EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979


Menús de Febrero para Empresas

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


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Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado


 

 

1
ALMUERZO
Fabes pintes
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas

2
ALMUERZO
Patatas guisadas
Escalopinos
Verduras
Fruta

 

5
ALMUERZO
Frejoles
Solomillos pollo
Patatos
fruta

6
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
yogurt

7
ALMUERZO
Espirales con tomate
Albóndigas ternera
Verduras
fruta

8
ALMUERZO
Fabes con verduras
Merluza en salsa
Patatas
Natillas

9
ALMUERZO
Arroz marinero
Estofado de cerdo
Verduras
Fruta

 

12
ALMUERZO
Menestra
Pollo guisado
Patatos
fruta

13
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
yogurt

14
ALMUERZO
Arroz asturiano
Lomo asado
Verduras
fruta

15
ALMUERZO
Fabes estofadas
Pescado romana
ensalada
Natillas

16
ALMUERZO
Patatas guisadas
Hamburguesas
Verduras
Fruta

 

19
ALMUERZO
Frejoles
Solomillos
Patatos
fruta

20
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
yogurt

21
ALMUERZO
Espirales con tomate
Estofado de cerdo
Verduras
fruta

22
ALMUERZO
Fabes pintes
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas

23
ALMUERZO
Arroz marinero
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta

 

26
ALMUERZO
Menestra
Lomo asado
Patatos
fruta

27
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
yogurt

28
ALMUERZO
Espirales tomate
Estofado
Verduras
fruta

 


 


 

 

 

 

 


INGREDIENTES ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas)
y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes

FRUTOS DE CÁSCARA:

GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos

PESCADOS: LIMANDA, HALIBUT, MERLUZA, BACA LAO, SALMON, ATUN
VERDURAS GUARNICION:
BROCOLI, COLIFLOR, JUDIA, GUISANTE, PUERRO, COLES, ZANAHORIA, REPOLLO, PAN, NORMAL, SIN SAL, INTEGRAL, INTEGRAL SIN SAL


Platos alternativos al menu mensual

1º PLATOS: Ensalada mixta, Ensalada de pasta, Sándwich especial, Pastel de cabracho
2º PLATOS: Cachopo de ternera, Escalopinos de lomo, San Jacobo de lenguado, Calamares empanados
GUARNICIONES: Ensalada, Patatas fritas
POSTRES: Flan, Natillas, Copa de chocolate, Yogurt, Fruta


SI QUIERES HACER EL MENU MAS LIGHT TE LO ADAPTAMOS
SI QUIERES HACER EL MENU MAS LIGHT TE LO ADAPTAMOS
Sin rebozados, verduras y ensaladas de guarnición, yogures desnatados, pan integral
El menú esta emplatado y termosellado en platos de 18 x 18 cm.
Incluye: postre, cubiertos desechables, servilleta, pan y botella de agua

Menu_Cocibar

¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos



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