EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979
Menús de Marzo para Domicilios
Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.
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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
Sábado |
Domingo |
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MARZO 1
ALMUERZO
Pote gallego
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Sopa de fideos
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Arroz con leche
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2
ALMUERZO
Fidegua
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema champiñones
Pimientos rellenos
Arroz blanco
Fruta
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3
ALMUERZO
Menestra
Lomo asado
Patatos
Fruta
CENA
Sopa de pescado
Rollitos primavera
Empanadillas
Yogurt
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4
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de verduras
Lacón cocido
Cachelos y pimientos
Compota
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5
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Estofado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Tortilla española
Fiambres variados
Yogurt
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6
ALMUERZO
Fabes estofadas
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas
CENA
Sopa de fideos
Rotti de pavo
Verduras
Fruta en almíbar
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7
ALMUERZO
Arroz caldoso
Pollo asado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de calabacín
Pulpo guisado con
Patatinas
Yogurt
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8
ALMUERZO
Guisantes con jamón
Bacalao con pisto
Patatos
Fruta
CENA
Sopa de verduras
Pollo milanesa
Croquetas
Arroz con leche
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9
ALMUERZO
Patatas marinera
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Sopa de estrellas
Huevos tomate
Arroz blanco
Fruta
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10
ALMUERZO
Frejoles
Albóndigas
Patatos
Fruta
CENA
Sopa de verduras
Pastel de salmón
Pasta vegetal
Yogurt
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11
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
Gelatina
CENA
Crema de puerros
Estofado de pavo
Patatas fritas
Compota
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12
ALMUERZO
Espirales con atún
Pollo asado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Rollitos primavera
Empanadillas de atún
Yogurt
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13
ALMUERZO
Fabes pintes
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
CENA
Crema de calabacín
Tortilla española
Fiambres variados
Fruta en almíbar
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14
ALMUERZO
Arroz marinero
Lomo asado
Verduras
Fruta
CENA
Sopa de pescado
Pollo milanesa
Fritos de coliflor
Yogurt |
15
ALMUERZO
Pote asturiano
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de calabacín
Lacón cocido
Cahelos y pimientos
Arroz con leche
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16
ALMUERZO
Fidegua
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema champiñones
Frituras de pescado
Croquetas
Fruta
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17
ALMUERZO
Menestra
Pollo asado
Patatos
Fruta
CENA
Crema de marisco
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Yogurt
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18
ALMUERZO
Lentejas estofadas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de puerros
Pimientos rellenos
Pasta vegetal
Compota
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19
ALMUERZO
Arroz asturiano
Estofado de cerdo
Verduras
Fruta
CENA
Crema de espárragos
Calamares en tinta
Patatas fritas
Yogurt
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20
ALMUERZO
Fabes estofadas
Bacalao con pisto
Patatos
Natillas
CENA
Sopas de ajo
Rotti de pavo
Verduras
Fruta en almíbar
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21
ALMUERZO
Macarrones con atún
Hamburguesas
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Tortilla española
Fiambres variados
Yogur |
22
ALMUERZO
Guisantes con jamón
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de verduras
Escalopinos de lomo
Croquetas
Arroz con leche
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23
ALMUERZO
Patatas marinera
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema de calabacín
Pulpo guisado con
Patatinas
Fruta
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24
ALMUERZO
Frejoles
Pollo asado
Patatos
Fruta
CENA
Sopa de estrellas
Frituras de pescado
Fritos de coliflor
Yogurt
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25
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
gelatina
CENA
Sopa de verduras
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Compota
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26
ALMUERZO
Espirales con atún
Lomo asado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de espárragos
Rollitos primavera
Empanadillas
Yogurt
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27
ALMUERZO
Fabes pintes
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
CENA
Sopas de ajo
Estofado de pavo
Verduras
Fruta en almíbar
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28
ALMUERZO
Arroz marinero
Albóndigas
Verduras
Fruta
CENA
Crema de calabacín
Pulpo a la gallega
Cachelos y pimientos
Yogurt |
29
ALMUERZO
Pote gallego
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Sopa de fideos
Tortilla española
Fiambres variados
Arroz con leche
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30
ALMUERZO
Fidegua
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema champiñones
Pimientos rellenos
Arroz blanco
Fruta
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31
ALMUERZO
Menestra
Pollo asado
Patatos
Fruta
CENA
Sopa de pescado
Calamares en tinta
Arroz blanco
Yogurt
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1 ABRIL
ALMUERZO
Lentejas estofadas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de verduras
Lacón cocido
Cachelos y pimientos
Compota
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INGREDIENTELISTA DE ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes
LISTA DE ALÉRGENOS
FRUTOS DE CÁSCARA:
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos
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PESCADOS.
LIMANDA, HALIBUT, MERLUZA, BACALAO,
SALMON, ATUN
VERDURAS GUARNICION.
BROCOLI, COLIFLOR, JUDIA, GUISANTE, PUERRO, COLES,
ZANAHORIA, REPOLLO, PIMIENTOS
PAN, NORMAL, SIN SAL, INTEGRAL, INTEGRAL SIN SAL
NOTAS:
SE RECOMIENDA SERVIR DESAYUNO COMPUESTO POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE, O YOGUR; TOSTADA DE PAN/GALLETAS CON MANTEQUILLA; UNA PIEZA DE FRUTA O UN ZUMO PREFERENTEMENTE NATURAL.
SE RECOMIENDA SERVIR A MEDIA MAÑANA UN ZUMO NATURAL O PIEZA DE FRUTA O YOGURT DESNATADO
SE RECOMIENDA MERIENDA COMPUESTA POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO CON LECHE Y TRES O CUATRO GALLETAS MARÍA.
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PESCADOS.
LIMANDA, HALIBUT, MERLUZA, BACALAO, SALMON, ATUN
VERDURAS GUARNICION.
BROCOLI, COLIFLOR, JUDIA, GUISANTE, PUERRO, COLES, ZANAHORIA, REPOLLO |
¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos.
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