EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979


Menús de Noviembre para Domicilios

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


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Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

 

1
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Lomo asado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Tortilla española
Fiambres variados
Yogur

2
ALMUERZO
Guisantes
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema espárragos
Muslo de conejo
Patatas
Arroz con leche

3
ALMUERZO
Patatas marinera
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema de calabacín
Frituras de pescado
Croquetas
Fruta

4
ALMUERZO
Frejoles
Albóndigas ternera
Patatas
Yogurt
CENA
Sopa de pescado
Pimientos rellenos
Arroz blanco
Fruta

5
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de puerros
Lacón cocido
Cachelos y pimientos
Compota

6
ALMUERZO
Arroz marinero
Carrilleras
Verduras
Yogur
CENA
Sopa de tropiezos
Huevos duros, york
Tomate y patatinas
Fruta

7
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
CENA
Crema de calabacin
Estofado de pavo
Verduras
Fruta en almíbar

8
ALMUERZO
Espirales carbonara
Pollo guisado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de puerros
Pulpo a la gallega
Cachelos y pimientos
Yogurt

9
ALMUERZO
Pote gallego
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de verduras
Rollitos primavera
Croquetas
Arroz con leche

10
ALMUERZO
Fidegua
Estofado de cerdo
Verduras
Pastel
CENA
Crema de marisco
Tortilla española
Fiambres variados
Fruta

11
ALMUERZO
Menestra
Pollo guisado
Patatas
Yogurt
CENA
Sopa de estrellas
Frituras de pescado y de verduras
Fruta

12
ALMUERZO
Fabes pintes
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de puerros
Rotti de pavo
Patatas fritas
Compota

13
ALMUERZO
Macarrones y tomate
Lomo asado
Verduras
Yogur
CENA
Crema de espárragos
Pulpo guisado con
Patatinas
Fruta

14
ALMUERZO
Lentejas
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas
CENA
Crema de calabacin
Huevos duros, york
Tomate y patatinas
Fruta en almíbar

15
ALMUERZO
Arroz caldoso
Hamburguesas ternera
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Crepes rellenos
Pasta vegetal
Yogurt

16
ALMUERZO
Patatas riojana
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de verduras
Picadillo de ternera
Patatinas
Arroz con leche

17
ALMUERZO
Guisantes
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Sopa de verduras
Calamares en tinta
Arroz blanco
Fruta

18
ALMUERZO
Frejoles
Pollo guisado
Patatas
Yogurt
CENA
Sopa de pescado
Tortilla francesa
Fiambres variados
Fruta

19
ALMUERZO
Pote asturiano
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de puerros
Lacón cocido
Cachelos y pimientos
Compota

20
ALMUERZO
Arroz primavera
Carrilleras
Verduras
Yogur
CENA
Crema de marisco
Pimientos rellenos
Pasta vegetal
Fruta

21
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
CENA
Sopa de fideos
Estofado de pavo
Verduras
Fruta en almíbar

22
ALMUERZO
Espirales carbonara
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta
CENA
Sopa de pescado
Huevos duros, tomate
Arroz blanco
Yogur

23
ALMUERZO
Porrusalda
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de verduras
Pollo milanesa
Croquetas
Arroz con leche

24
ALMUERZO
Fidegua
Estofado de cerdo
Verduras
Pastel
CENA
Crema de calabacin
Pulpo a la galega
Cachelos y pimientos
Fruta

25
ALMUERZO
Menestra
Hamburguesas
Patatas
Yogurt
CENA
Crema de marisco
Frituras de pescado
Empanadillas
Fruta

26
ALMUERZO
Fabes estofadas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Sopa de verduras
Tortilla española
Fiambres variados
Compota

27
ALMUERZO
Macarrones y tomate
Lomo asado
Verduras
Yogur
CENA
Crema de espárragos
Calamares en tinta
Arroz blanco
Fruta

28
ALMUERZO
Lentejas
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas
CENA
Crema de puerros
Rotti de pavo
Puré de patata
Fruta en almíbar

29
ALMUERZO
Arroz caldoso
Pollo guisado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de verduras
Pulpo guisado con
Patatinas
Yogurt

30
ALMUERZO
Guisantes
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Sopa de estrellas
Huevos duros york
Tomate y patatinas
Arroz con leche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTELISTA DE ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas
) y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes

LISTA DE ALÉRGENOS
FRUTOS DE CÁSCARA:
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos

 

 


 

 



PESCADOS.
LIMANDA, HALIBUT, MERLUZA, BACALAO,
SALMON, ATUN
VERDURAS GUARNICION.
BROCOLI, COLIFLOR, JUDIA, GUISANTE, PUERRO, COLES,
ZANAHORIA, REPOLLO, PIMIENTOS
PAN, NORMAL, SIN SAL, INTEGRAL, INTEGRAL SIN SAL

NOTAS:

SE RECOMIENDA SERVIR DESAYUNO COMPUESTO POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE, O YOGUR; TOSTADA DE PAN/GALLETAS CON MANTEQUILLA; UNA PIEZA DE FRUTA O UN ZUMO PREFERENTEMENTE NATURAL.
SE RECOMIENDA SERVIR A MEDIA MAÑANA UN ZUMO NATURAL O PIEZA DE FRUTA O YOGURT DESNATADO
SE RECOMIENDA MERIENDA COMPUESTA POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO CON LECHE Y TRES O CUATRO GALLETAS MARÍA.


AS II  km 4.2 c/ Felipe Blas y cabrera nave 1-a. Gijón. 33392
TL.985 168 523-Tl y Fax 985 168 518-Móvil 609 019 097

www.elcateringdecocibar.com
e-mail:cocibar@hotmail.com
NIF B.33857137

PESCADOS.    
LIMANDA, HALIBUT, MERLUZA, BACALAO, SALMON,  ATUN

VERDURAS GUARNICION.
BROCOLI, COLIFLOR, JUDIA, GUISANTE, PUERRO, COLES, ZANAHORIA, REPOLLO

¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos  sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos.