EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979


Menús de Junio para Campamentos de Verano

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


->Pulse aquí para imprimir la página<-
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes


 

 

1
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas

2
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Lomo asado
Verduras
Fruta

5
ALMUERZO
Espirales con tomate
Pollo guisado
Verduras
Fruta

6
ALMUERZO
Fabes pintes
Limando a la romana
Ensalada
Yogurt

7
ALMUERZO
Arroz caldoso
Carne guisada
Verduras
Fruta

8
ALMUERZO
Lentejas
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas

9
ALMUERZO
Menestra
Hamburguesas
Patatos
Fruta

12
ALMUERZO
Arroz caldoso
Albóndigas ternera
Patatas fritas
Fruta

13
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Halibut a la romana
Ensalada
Yogurt

14
ALMUERZO
Frejoles
Pollo guisado
Patatos
Fruta

15
ALMUERZO
Pote asturiano
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas

16
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Escalopinos lomo
Verduras
Fruta

19
ALMUERZO
Menestra
Pollo guisado
Patatos
Fruta

20
ALMUERZO
Lentejas
Limando a la romana
Ensalada
Yogurt

21
ALMUERZO
Arroz caldoso
Hamburguesas ternera
Verduras
Fruta

22
ALMUERZO
Fabes pintes
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas

23
ALMUERZO
Espirales con tomate
Carrilleras
Verduras
Fruta

26
ALMUERZO
Arroz caldoso
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta

27
ALMUERZO
Pote asturiano
Halibut a la romana
Ensalada
Yogurt

28
ALMUERZO
Frejoles
Pollo guisado
Patatos
Fruta

29
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas

30
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Lomo asado
Verduras
Fruta

INGREDIENTELISTA DE ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas
) y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes

LISTA DE ALÉRGENOS
FRUTOS DE CÁSCARA:
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos

AS II  km 4.2 c/ Felipe Blas y cabrera nave 1-a Gijón. 33392
TL.985 168 523-Tl y Fax 985 168 518-Móvil 609 019 097

www.elcateringdecocibar.com
e-mail:cocibar@hotmail.com
NIF B.33857137
 

¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos  sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos.