EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979


Menús de Agosto para Campamentos de Verano

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


->Pulse aquí para imprimir la página<-
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes


1
ALMUERZO
Fabes pintes
Limanda a la romana
Ensalada
Yogur

2
ALMUERZO
Espirales con tomate
Hamburguesas ternera
Verduras
Fruta

3
ALMUERZO
Lentejas
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas

4
ALMUERZO
Arroz cubana
Carrilleras
Verduras
Fruta

7
ALMUERZO
Frejoles
Pollo guisado
Patatos
Fruta

8
ALMUERZO
Pote asturiano
Limanda a la romana
Ensalada
Yogur

9
ALMUERZO
Ensalada de pasta
Lomo asado
Verduras
Fruta

10
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas

11
ALMUERZO
Arroz asturiano
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta

14
ALMUERZO
Espirales con tomate
Hamburguesas ternera
Patatos
Fruta

15
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Yogur

16
ALMUERZO
Menestra
Pollo guisado
Patatos
Fruta

17
ALMUERZO
Fabes estofadas
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas

18
ALMUERZO
Ensalada de arroz
Lomo asado
Verduras
Fruta

21
ALMUERZO
Puré de verduras
Pollo guisado
Patatos
Fruta

22
ALMUERZO
Pote gallego
Limanda a la romana
Ensalada
Yogur

23
ALMUERZO
Arroz cubana
Albóndigas de ternera
Verduras
Fruta

24
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas

25
ALMUERZO
Patatas riojana
Carrilleras
Verduras
Fruta

28
ALMUERZO
Arroz caldoso
Hamburguesas ternera
Verduras
Fruta

29
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Yogur

30
ALMUERZO
Frejoles
Lomo asado
Patatos
Fruta

31
ALMUERZO
Pote asturiano
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas

 

INGREDIENTELISTA DE ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas
) y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes

LISTA DE ALÉRGENOS
FRUTOS DE CÁSCARA:
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos

AS II  km 4.2 c/ Felipe Blas y cabrera nave 1-a Gijón. 33392
TL.985 168 523-Tl y Fax 985 168 518-Móvil 609 019 097

www.elcateringdecocibar.com
e-mail:cocibar@hotmail.com
NIF B.33857137
 

¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos  sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos.