EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979


Menús de Febrero para Centros Geriátricos

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


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Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

 

 

 

1
ALMUERZO
Fabes pintes
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas
CENA
Sopa de fideos
Rotti de pavo
Verduras
Fruta en almíbar

2
ALMUERZO
Patatas guisadas
Escalopinos
Verduras
Fruta
CENA
Crema de calabacín
Calamares en tinta
Arroz blanco
Yogurt

3
ALMUERZO
Pote gallego
Bacalao con pisto
Patatas panadera
Fruta
CENA
Crema de verduras
Tortilla española
Fiambres variados
Arroz con leche

4
ALMUERZO
fidegua
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Sopas de ajo
Pulpo a la gallega
Cachelos y pimientos
Fruta

5
ALMUERZO
Frejoles
Solomillos pollo
Patatos
fruta
CENA
Sopa de verduras
Pastel de salmón
Pasta vegetal
yogurt

6
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
gelatina
CENA
Crema de puerros
Estofado de pavo
Patatas fritas
Compota

7
ALMUERZO
Espirales con tomate
Albóndigas ternera
Verduras
fruta
CENA
Crema de marisco
Rollitos primavera
Empanadillas de atún
yogurt

8
ALMUERZO
Fabes con verduras
Merluza en salsa
Patatas
Natillas
CENA
Crema de calabacín
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Fruta en almíbar

9
ALMUERZO
Arroz marinero
Estofado de cerdo
Verduras
Fruta
CENA
Sopa de pescado
Pollo milanesa
Fritos de coliflor
Yogurt

10
ALMUERZO
Patatas riojana
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de calabacín
Lacón cocido
Cachelos y pimientos
Arroz con leche

11
ALMUERZO
Patatas guisadas
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema champiñones
Frituras de pescado
Croquetas
Fruta

12
ALMUERZO
Menestra
Pollo guisado
Patatos
fruta
CENA
Sopa de pescado
Tortilla española
Fiambres variados
yogurt

13
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de puerros
Pimientos rellenos
Pasta vegetal
Compota

14
ALMUERZO
Arroz asturiano
Lomo asado
Verduras
fruta
CENA
Crema de espárragos
Calamares en tinta
Patatas fritas
yogurt

15
ALMUERZO
Fabes estofadas
Pescado romana
ensalada
Natillas
CENA
Sopas de ajo
Rotti de pavo
Verduras
Fruta en almíbar

16
ALMUERZO
Patatas guisadas
Hamburguesas
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Yogur

17
ALMUERZO
Guisantes con jamón
Bacalao con pisto
Patatas panadera
Fruta
CENA
Crema de verduras
Pollo milanesa
Croquetas
Arroz con leche

18
ALMUERZO
fidegua
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema de calabacín
Pulpo guisado con
Patatinas
Fruta

19
ALMUERZO
Frejoles
Solomillos
Patatos
fruta
CENA
Sopa de estrellas
Frituras de pescado
Fritos de coliflor
yogurt

20
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
gelatina
CENA
Sopa de verduras
Tortilla española
Fiambres variados
Compota

21
ALMUERZO
Espirales con tomate
Estofado de cerdo
Verduras
fruta
CENA
Crema de espárragos
Calamares en tinta
Arroz blanco
yogurt

22
ALMUERZO
Fabes pintes
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
CENA
Sopas de ajo
Estofado de pavo
Verduras
Fruta en almíbar

23
ALMUERZO
Arroz marinero
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta
CENA
Crema de calabacín
Pulpo a la gallega
Cachelos y pimientos
Yogurt

24
ALMUERZO
Pote gallego
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Sopa de fideos
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Arroz con leche

25
ALMUERZO
Patatas guisadas
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema champiñones
Pimientos rellenos
Arroz blanco
Fruta

26
ALMUERZO
Menestra
Lomo asado
Patatos
fruta
CENA
Sopa de pescado
Rollitos primavera
Empanadillas
yogurt

27
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de verduras
Lacón cocido
Cachelos y pimientos
Compota

28
ALMUERZO
Espirales tomate
Estofado
Verduras
fruta
CENA
Crema de marisco
Tortilla española
Fiambres variados
yogurt

 

 

 

 

 


INGREDIENTELISTA DE ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas
) y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes

LISTA DE ALÉRGENOS
FRUTOS DE CÁSCARA:
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos

NOTAS
SE RECOMIENDA SERVIR DESAYUNO COMPUESTO POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE, O YOGUR; TOSTADA DE PAN/GALLETAS CON MANTEQUILLA; UNA PIEZA DE FRUTA O UN ZUMO PREFERENTEMENTE NATURAL.
SE RECOMIENDA SERVIR A MEDIA MAÑANA UN ZUMO NATURAL O PIEZA DE FRUTA O YOGURT DESNATADO
SE RECOMIENDA MERIENDA COMPUESTA POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE Y TRES O CUATRO GALLETAS MARÍA.

 

 


NOTAS:

SE RECOMIENDA SERVIR DESAYUNO COMPUESTO POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE, O YOGUR; TOSTADA DE PAN/GALLETAS CON MANTEQUILLA; UNA PIEZA DE FRUTA O UN ZUMO PREFERENTEMENTE NATURAL.

SE RECOMIENDA SERVIR MERIENDA COMPUESTA POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE Y TRES O CUATRO GALLETAS MARÍA.



PESCADOS.
LIMANDA, HALIBUT, MERLUZA, BACALAO,
SALMON, ATUN

VERDURAS GUARNICION.
BROCOLI, COLIFLOR, JUDIA, GUISANTE, PUERRO, COLES,
ZANAHORIA, REPOLLO

PAN, NORMAL, SIN SAL, INTEGRAL, INTEGRAL SIN SAL

AS II  km 4.2 c/ Felipe Blas y cabrera nave 1-a Gijón. 33392
TL.985 168 523-Tl y Fax 985 168 518-Móvil 609 019 097

www.elcateringdecocibar.com
e-mail:cocibar@hotmail.com
NIF B.33857137
 

¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos  sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos.