EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979


Menús de Septiembre para Centros Geriátricos

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


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Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

 

 

 

 

1
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Pollo guisado
Verduras
Fruta
CENA
Crema calabacín
Pulpo guisado con
Patatinas
Yogur

2
ALMUERZO
Porrusalda
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de verduras
Rotti de pavo
Puré de patata
Arroz con leche

3
ALMUERZO
Guisantes
Carne guisada
Patatas
Pastel
CENA
Sopa de verduras
Pastel de salmón
Pasta vegetal
Fruta

4
ALMUERZO
Frejoles
Albóndigas
Patatos
Yogurt
CENA
Sopa de pescado
Huevos con tomate
Arroz blanco
Fruta

5
ALMUERZO
Fabes pintas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de puerros
Estofado de pavo
Patatas fritas
Compota

6
ALMUERZO
Espirales con tomate
Carrilleras
Verduras
Yogur
CENA
Crema de espárragos
Pulpo a la gallega
Cachelos
Fruta

7
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
CENA
Crema de calabacín
Creps rellenos
Pasta vegetal
Fruta en almíbar

8
ALMUERZO
Arroz caldoso
Pollo guisado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Tortilla española
Fiambres variados
Yogurt

9
ALMUERZO
Patatas riojana
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema de verduras
Muslo de conejo
Patatos
Arroz con leche

10
ALMUERZO
Fidegua
Estofado de cerdo
Verduras
Pastel
CENA
Sopa de verduras
Calamares en tinta
Patatas fritas
Fruta

11
ALMUERZO
Menestra
Hamburguesas
Patatos
Yogurt
CENA
Sopa de pescado
Pimientos rellenos
Arroz blanco
Fruta

12
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Crema de puerros
Lacón cocido
Cahelos y pimientos
Compota

13
ALMUERZO
Arroz caldoso
Pollo guisado
Patatos
Yogur
CENA
Crema de marisco
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Fruta

14
ALMUERZO
Pote asturiano
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas
CENA
Sopa de estrellas
Rotti de pavo
Verduras
Fruta en almíbar

15
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Lomo asado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de calabacín
Frituras de pescado
Croquetas
Yogur

16
ALMUERZO
Guisantes
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Sopa de fideos
Pollo milanesa
Fritos de coliflor
Arroz con leche

17
ALMUERZO
Patatas marinera
Carne guisada
Verduras
Pastel
CENA
Crema de calabacín
Pulpo guisado con
Patatinas
Fruta

18
ALMUERZO
Frejoles
Pollo guisado
Patatos
Yogurt
CENA
Sopa de pescado
Tortilla española
Fiambres variados
Fruta

19
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Sopa de verduras
Estofado de pavo
Patatos
Compota

20
ALMUERZO
Espirales con tomate
Carrilleras
Verduras
Yogur
CENA
Crema de calabacín
Calamares en tinta
Arroz blanco
Fruta

21
ALMUERZO
Fabes estofadas
Merluza en salsa
Patatas panadera
Natillas
CENA
Crema de puerros
Creps rellenos
Croquetas
Fruta en almíbar

22
ALMUERZO
Arroz caldoso
Albóndigas
Verduras
Fruta
CENA
Crema de verduras
Pulpo a la gallega
Cachelos y pimientos
Yogurt

23
ALMUERZO
Patatas riojana
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Sopa de estrellas
Huevos duros york
Guisantes y patatinas
Arroz con leche

24
ALMUERZO
Fidegua
Estofado de cerdo
Verduras
Pastel
CENA
Crema de espárragos
Pastel de salmón
Patatas panadera
Fruta

25
ALMUERZO
Menestra
Pollo guisado
Patatos
Yogurt
CENA
Sopa de pescado
Rollitos primavera
Empanadillas de atún
Fruta

26
ALMUERZO
Lentejas
Limanda a la romana
Ensalada
Flan
CENA
Sopa de verduras
Lacón cocido
Cachelos y pimientos
Compota

27
ALMUERZO
Arroz caldoso
Hamburguesas
Verduras
Yogur
CENA
Crema de calabacín
Pulpo guisado con
Patatinas
Fruta

28
ALMUERZO
Pote gallego
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas
CENA
Sopa de fideos
Rotti de pavo
Verduras
Fruta en almíbar

29
ALMUERZO
Macarrones con tomate
Lomo asado
Verduras
Fruta
CENA
Crema de marisco
Tortilla española
Fiambres variados
Yogur

30
ALMUERZO
Guisantes
Pescado a la romana
Ensalada
Fruta
CENA
Crema espárragos
Muslo de conejo
Patatos
Arroz con leche

 

 


INGREDIENTELISTA DE ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas
) y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes

LISTA DE ALÉRGENOS
FRUTOS DE CÁSCARA:
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos

NOTAS
SE RECOMIENDA SERVIR DESAYUNO COMPUESTO POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE, O YOGUR; TOSTADA DE PAN/GALLETAS CON MANTEQUILLA; UNA PIEZA DE FRUTA O UN ZUMO PREFERENTEMENTE NATURAL.
SE RECOMIENDA SERVIR A MEDIA MAÑANA UN ZUMO NATURAL O PIEZA DE FRUTA O YOGURT DESNATADO
SE RECOMIENDA MERIENDA COMPUESTA POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE Y TRES O CUATRO GALLETAS MARÍA.

 

 


NOTAS:

SE RECOMIENDA SERVIR DESAYUNO COMPUESTO POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE, O YOGUR; TOSTADA DE PAN/GALLETAS CON MANTEQUILLA; UNA PIEZA DE FRUTA O UN ZUMO PREFERENTEMENTE NATURAL.

SE RECOMIENDA SERVIR MERIENDA COMPUESTA POR: CAFÉ DESCAFEINADO/CACAO EN POLVO CON LECHE Y TRES O CUATRO GALLETAS MARÍA.



PESCADOS.
LIMANDA, HALIBUT, MERLUZA, BACALAO,
SALMON, ATUN

VERDURAS GUARNICION.
BROCOLI, COLIFLOR, JUDIA, GUISANTE, PUERRO, COLES,
ZANAHORIA, REPOLLO

PAN, NORMAL, SIN SAL, INTEGRAL, INTEGRAL SIN SAL

AS II  km 4.2 c/ Felipe Blas y cabrera nave 1-a Gijón. 33392
TL.985 168 523-Tl y Fax 985 168 518-Móvil 609 019 097

www.elcateringdecocibar.com
e-mail:cocibar@hotmail.com
NIF B.33857137
 

¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos  sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos.