EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
DE GIJÓN DESDE 1.979


Menús de Febrero para Escuelas Infantiles
(menú de 0 a 3 años)


Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. L
Método de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.


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Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes

 

 

 

1
ALMUERZO
Fabes pintes
Albóndigas merluza
Patatas panadera
Natillas

2
ALMUERZO
Patatas guisadas
Lomo asado
Verduras
Futa

5
ALMUERZO
Frejoles
Solomillos de pollo
Patatinas cocidas
Fruta

6
ALMUERZO
Garbanzos guisados
Limanda a la romana
Ensalada
Yogur

7
ALMUERZO
Espirales con tomate
Albóndigas ternera
Verduras
Yogur

8
ALMUERZO
Fabes con verdura
Merluza en salsa
Zanahorias baby
Natillas

9
ALMUERZO
Puré de verduras
Tortilla francesa y
Jamón de york
Fruta

12

Puente de carnaval

13

Carnaval

14
ALMUERZO
Arroz con tomate
Lomo asado
Verduras
Yogurt

15
ALMUERZO
Lentejas estofadas
Bacalao a la romana
Ensalada
Natillas

16
ALMUERZO
Patatas guisadas
Hamburguesa ternera
Zanahoria en dados
Fruta

19
ALMUERZO
Frejoles
Solomillos de pollo
Patatinas cocidas
Fruta

20
ALMUERZO
Garbanzos estofados
Limanda a la romana
Ensalada
Yogur

21
ALMUERZO
Espirales con tomate
Tortilla francesa
Jamón york
Yogurt

22
ALMUERZO
Fabes pintes
Merluza en salsa
Zanahoria baby
Natillas

23
ALMUERZO
Puré de verduras
Albóndigas ternera
Patatinas cocidas
Fruta

26
ALMUERZO
Menestra
Lomo asado
Patatinas cocidas
Fruta

27
ALMUERZO
Lentejas estofadas
Bacalao a la romana
Ensalada
Yogur

28
ALMUERZO
Espirales con tomate
Ternera guisada
Verduras
Yogurt

 

 


 


INGREDIENTELISTA DE ALÉRGENOS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (trigo, centeno, cebada, avena, espelta,
kamut o sus variedades híbridas
) y productos derivados
LECHE y sus derivados (incluida la LACTOSA)
CRUSTACEOS y productos a base de crustáceos
HUEVOS y productos a base de huevo
PESCADO y productos a base de pescado
SOJA y productos a base de soja
CACAHUETES y productos a base de cacahuetes

LISTA DE ALÉRGENOS
FRUTOS DE CÁSCARA:
GRANOS DE SÉSAMO y productos a base de granos de sésamo
APIO y productos derivados
MOSTAZA y productos derivados
DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10mg/litro expresado como SO2. (E 220–224, 226–228)
ALTRAMUCES y productos a base de altramuces
MOLUSCOS y productos a base de moluscos


ACUERDATE: Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud.

Según la estrategia NAOS se recomienda para el comedor escolar no poner en el primer plato proteína animal si se va a poner en el segundo plato y de postre cuatro frutas y solo un lácteo a la semana, también poner una vez pan integral, esto estará supeditado por los padres o la directora del centro


Algunos primeros platos
típicos asturianos están
desgrasados y con poco
embutido y proteína para
adaptarlos a las pautas de
una buena alimentación
sana y equilibrada

Para la merienda lo mejor
el bocadillo de jamon, queso,
chorizo, chocolate y con pan
normal, En las cenas podéis hacer
un consomé o sopa o puré de
verduras y podéis cambiar el
tipo de carnes así como el
pescado alternando azul y
blanco, las guarniciones
ensalada, pasta, arroz blanco


 

En el desayuno que no les falte la leche, cacao, pan, cereales bollería, fruta, yogurt, el desayuno es fundamental les hace estar más concentrados en sus deberes y ocupaciones

En las cenas podéis hacer un consomé o sopa con carnes y verduras, podéis cambiar el tipo de carnes así como el pescado alternando azul y blanco

AS II  km 4.2 c/ Felipe Blas y cabrera nave 1-a 33392
TL.985 168 523-Tl y Fax 985 168 518-Móvil 609 019 097

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¡ACUERDATE!
Consumir muchos alimentos variados todos los días es la mejor receta para gozar de buena salud. Necesitamos muchas vitaminas y minerales diferentes para mantenernos  sanos, y no hay ningún alimento que por sí sólo, pueda aportárnoslos todos. No hay alimentos "buenos" o "malos", así que no tenemos por qué dejar de comer las cosas que nos gustan. Simplemente asegurarnos de que conseguimos un equilibrio adecuado y comemos una gran variedad de alimentos.