EL CATERING DE COCIBAR
SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE EN COLECTIVIDADES
  DE GIJÓN DESDE 1.979

Menús para Comedores Escolares sin Gluten

Menús supervisados y valorados nutricionalmente por ALIFORMASTUR, S. LMétodo de estudio de uso profesional para valoración de dietas y cálculos de alimentación avalado por el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.

>->Pulse aquí para imprimir la página<-

 

lunes

martes

miércoles

jueves

viernes

 


1
Lentejas con beicon
Lenguado relleno
Ensalada
Yogurt 

Cena
Filetes de pavo o pollo
Ensalada 
Fruta
Vaso de leche      

2
Arroz primavera
Ternera asada
Puré de patata
Fruta

Cena
Filetes de pescado
Ensalada
Lácteo
Vaso de zumo

2
Arroz primavera
Ternera asada
Puré de patata
Fruta

Cena

Filetes de pescado
Ensalada
Lácteo
Vaso de zumo

4
Espirales con atún
Escalopinos de lomo
Coliflor rebozada
Fruta

Cena

Filetes de pescado
Ensalada
Lácteo 
Vaso de zumo

7
Arroz con salchichas
Hamburguesas guisadas
Verduras
Fruta

Cena

Filetes de pescado
Ensalada
Lácteo
Vaso de zumo

 

8
Garbanzos a la asturiana
Palometa con tomate
Patatas panadera
Yogurt 

Cena

Filetes de pavo o pollo
Ensalada 
Fruta
Vaso de leche      

9
Macarrones boloñesa
Pollo empanado
Ensalada
Fruta

Cena

Francesa de york
Puré de patata
Fruta
Vaso de leche

10
Pote asturiano
Lenguado a la romana
Calabacín rebozado
Natillas

Cena

Filetes de ternera
Ensalada
Fruta  
Vaso de leche

11

 

FESTIVO

14
Espirales con atún
Ternera asada
Verduras
Fruta

Cena

Filetes de pescado
Ensalada
Lácteo
Vaso de zumo

 

15
Lentejas con chorizo
Merluza a la romana
Ensalada
Yogurt 

Cena

Filetes de pavo o pollo
Ensalada 
Fruta
Vaso de leche      

16
Menestra
Jamoncitos de pollo
Patatos
Fruta

Cena

Francesa de york
Puré de patata
Fruta
Vaso de leche

17
Arroz con carne
Dados de atún con
Tomate
Natillas 

Cena

Filetes de ternera
Ensalada
Fruta
Vaso de leche

18
Fabes estofadas
Escalopinos de lomo
Ensalada
Fruta

Cena

Filetes de pescado
Patata cocida
Lácteo
Vaso de zumo

 

21
Arroz asturiano
Pollo empanado
Ensalada
Fruta

Cena

Filetes de pescado
Patata cocida
Lácteo
Vaso de zumo

 

22
Garbanzos guisados
Lenguado relleno
Calabacín rebozado
Yogurt 

Cena

Filetes de pavo o pollo
Ensalada 
Fruta
Vaso de leche      

23
Macarrones carbonara
Albóndigas ternera
Verduras
Fruta

Cena

Francesa de york
Puré de patata
Fruta
Vaso de leche

 

24
Fabes pintes
Palometa con tomate
Patatas dado
Natillas

Cena

Filetes de ternera
Ensalada
Fruta  
Vaso de leche

25
Frejoles con jamón
Lomo asado
Puré de patata
Fruta

Cena

Filetes de pescado
Ensalada
Lácteo
Vaso de zumo

28
Arroz con salchichas
Ternera asada
Verduras
Fruta
Cena
Filetes de pescado
Ensalada
Lácteo

Vaso de zumo

 

 

 

 

En el desayuno que no les falte La leche, cacao, pan sin gluten Cereales de arroz o maiz, fruta Yogurt, El desayuno es fundamental Para un buen rendimiento intelectual

Para la media mañana solo fruta o preparado lácteo sin frio, otras cosas les puede quitar el apetito de la comida del mediodía

Para la merienda lo mejor el bocadillo de jamón, queso, chorizo, chocolate y con pan sin gluten

En las cenas podéis hacer un consomé con carnes y verduras y podéis cambiar el tipo de carnes así como el pescado alternando azul y blanco

Ctra. Gijón Oviedo Km 4.2 Edificio Prado de la Vega 1.A – Porceyo. Gijón. 33392
TL.985 168 523-Tl y Fax 985 168 518-Móvil 609 019 097
www.elcateringdecocibar.com
e-mail:cocibar@hotmail.com
NIF B.33857137